[fourre-tout de la semaine] 23 février 2020

Cela aurait été dommage de ne pas goûter cette délicieuse création éphémère de la Maison Guillet…. (en mode pas besoin de fêter la Saint Valentin pour être gourmand ! )
Crémeux aux noix de pécan garnissant les petits choux, fabuleuse compotée de pommes façon tatin au milieu (qui a libéré un bon parfum de pommes à la découpe), le tout déposé sur un crumble croquant et surmonté d’une chantilly légère et vanillée …
On savait qu’il serait beau, mais en plus il était extrêmement bon !

200215_entremets_St_Valentin_Guillet

 

(*) Maison Guillet, place du Champ de Mars à Valence / place Jean Jaurès à Romans – Drôme

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Je suis allée à la vente éphémère organisée à Valence par Maison Bouture le week-end dernier, et je suis revenue avec de nouvelles plantes, pour la cour et pour la maison….

200215_plantes_maison_bouture
Ficus pumila et lierre

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Quelques fleurs pour apporter un peu de couleur dans la maison…

200216_bouquet
Renoncules et eucalyptus

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10 réflexions sur « [fourre-tout de la semaine] 23 février 2020 »

  1. Ton dessert est juste somptueux ! On a effectivement besoin de couleur en cette période de grisaille !

  2. Un de mes neveux a passe quelques heures dans Valence ce weekend; il a beaucoup aime. Tu es pgeniale pour découvrir de belles et bonnes choses!
    Belle semaine 😉

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